2006年12月16日

Windows Vista 激活破解补丁(Re-Arm Unlimited Installer 2.0)

说明:
1 下载该软件http://www.pconcool.com/attachments/month_0612/y200612513283.rar,并且解压运行里面的“Re-Arm_Unlimited_Installer_2.0.exe”文件;

2 不要重启电脑,点击开始菜单,并在“开始搜索”里面输入“CMD”,当菜单里面出现“cmd"图标后,把鼠标放到上面并按右键,选择“以管理员身份运行”;

3 在cmd窗口命令行里面输入“slmgr -rearm”并回车,耐心等待出现“成功”窗口提示,然后重启电脑;

4 重启电脑之后,你再打开控制面板里面的“系统”看看,试用期又被重置为30天啦!以后随时随地可以按照第2、3步骤重置!

上述方法完全不改变vista的重要文件而导致彻底启动不了,并且可以无限使用下去,直到出现完美激活的方法。

沒有留言: